Письмо другу

Случайности на свете не случайны,
И мне одна подарена Судьбой,
И я навек ей буду благодарна,
За то, что познакомилась с тобой.

Пусть мы с тобою разные, но все же,
Пути Судьбы нам не дано понять,
Олег, прошу тебя я, если можно,
Позволь тебя мне другом называть.

Возможно, я навязчива немного,
А может бестолковая слегка,
Но ты не обижайся, ради Бога,
А наша дружба так приятна и легка.

С тобой поговорить о чем угодно,
И все на свете можно обсудить,
И я могу писать тебе свободно,
И так должно между друзьями быть.

Тебе сегодня стих я посвящаю,
Но ты ответ писать не торопись,
Но я от сердца чистого желаю:
Пусть у тебя все будет… хорошо!


Рецензии
да счас наверное и нет - НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ _ с уваженьем анатолий .

Анатолий Плотников 2   01.11.2018 14:58     Заявить о нарушении
Есть, но очень мало...
Спасибо

Юлия Селиванова 3   01.11.2018 16:08   Заявить о нарушении