Алле

Здравствуй дорогая Алла!
Этот стих лишь для тебя
Хочу признаться, чтоб ты знала
Пишу я искренне, любя.

"Мой" прошлый стих писал не я,
Но с ним вполне я солидарен!
За то что жизнь с тобой свела,
Судьбе я очень благодарен!!!

Тебя я часто вспоминаю!
Твою улыбку, нежный взгляд!
Когда я вновь тебя встречаю,
Я нашей встрече очень рад))

Бывает так: обнять мечтаю,
Но нет тебя рядом сомной.
Считать секунды начинаю,
Глаза наполнены тоской(

Ты красивая такая,
Словно ангел неземной
Как будто вышла ты из рая
Чтобы стать моей мечтой.

А помнишь как ты «наезжала»?
Бывает сердишься порой,
Но ты всегда меня прощала.
Ведь ты же знаешь, я не злой,

Печаль и грусть, тоска, ненастья
Пусть обходят стороной
Тебе желаю много счастья
И помни, я всегда с тобой)


Рецензии