Не посвящают ей стихов...

Не посвящают ей стихов,
Цветов охапками не дарят.
С ней не находят нужных слов,
Ей о любви не говорят.

Она немного старомодна,
Ей чужды новые теченья.
Скрывается за поворотом,
И на лице следы волненья.

Бесчувственна и равнодушна
Казалось...Но всего лишь маска.
Боится в чувствах утонуть,
Когда закончится вдруг сказка.

Таких на ужин не зовут,
И из кино не провожают.
И с нетерпением не ждут,
И очень быстро забывают.
04.11.2014


Рецензии