В честь вечного

Мальчик, что никогда не смущается:
"Черт, когда ты при мне пепереодеваешься
Мне кажется, ты издеваешься.
Пойми,
С друзьями тоже трахаются."

Мальчик, которому не бывает больно:
"Ты погляди, отпечаток его ноги на моей морде
Успокойся ты, не реви.
У него от меня в подарок - перелом руки."

Мальчик, которому все как с гуся вода:
"Я тебя не любил никогда. Так что, забудь все мои слова
И
Катись к черту, малышка
К черту и
Навсегда"


Рецензии
понравилось.
найдете того одного...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2014 20:03     Заявить о нарушении