Новороссии быть!

Плоды законные тревожной той весны –
конфедерация республик новоросских.
Их антураж – потрёпанный, неброский –
не до него в превратностях войны!

То, что мечтой казалось, былью стало –
и под сурдинку их уже не слить!
Израненным, истерзанным, усталым,
но всё ж свободным – новороссам быть!

4.11.2014


Рецензии
Помоги Боже людям Новороссии, защити и спаси Спасе наш!

Галина Отто 3   05.11.2014 00:43     Заявить о нарушении