Ты сегодня стала моя!

Я стояла одна, ты был где-то рядом,
Светила безумно луна.
Ты пронзил меня ослепительным взглядом
И я поняла, что уже не одна!
Ты от страсти пылал, хотел прикоснуться,
Я смотрела в упор, не смогла отвернуться!
Тебе было понятно согласье мое.
Ты целовал губы, шею даже белье!
Ты шептал мне на ухо
«обнажайся любимая, ты у меня одна»
И шептала луна, совсем глухо
«ты еще не жена, ты еще не жена»
И мне было очень приятно,
Что меня любимой назвал
И совсем, для  меня, незаметно,
Ты с меня одежду сорвал.
Мы всю ночь занимались любовью,
Не мешал даже свист соловья
Твои губы с восторгом кричали
«Ты сегодня стала моя!»
Ты целовал мое тело,
Мне было от счастья тепло
И мы не заметили
Как стало светло!
Когда ночь сняла одеяло,
Оказалось, что мы совсем не одни
И нам этого было мало,
Мы каждый раз повторяем
Эти ночи и дни!!


Рецензии