Моё одиночество

У меня есть друзья, есть любимое дело,
Но моё одиночество мне надоело.
Я в поисках собственной верной дороги
И в мыслях моих одни лишь тревоги.

Моё сердце не греет чьё-либо тело
И моё одиночество мне надоело.
Я хочу понимать, что происходит,
Почему мое сердце любви не находит?

В моей душе осень и весною и летом,
Но видя меня, вы не знаете об этом.
Моё одиночество мне надоело,
Но надежда меня покидать не хотела.

Для кого написал эти грустные строки?
Может быть, для таких, как и я одиноких?
В этот стих я вложил всё своё откровенье,
Пусть за эти слова мне не будет прощенья.


Рецензии