***

День яркий, как ослепленье,
Снег чистый, как день весенний.
Дрожь листьев, которых нет,
Слышится мне в ответ.
Тело тяжелое, словно камень.
Холод бессмертный владеет руками.
Губы дрожат, но не в могут открыться
Черные вороны в небе - не птицы.
Белое - черное... сложно понять.
Трудно на жизненной нити стоять.


Рецензии