Сумасшедшее чувство..

СУМАСШЕДШЕЕ ЧУВСТВО..
Ей.. вдруг стало неважно позвонит Он завтра.. напишет ли смс..
пригласит на встречу.. или тупо будет молчать..
неважно.. неважно..
От этого Её чувства к Нему не потеряют силу..
Она просто.. благодарила Его за эту возможность - испытать такое.. сумасшедшее ощущение.. непередаваемое никакими словами..
Лег Белчер
19 октября 2014г..


Рецензии