для Елены

Мне сниться без тебя
Один и тот же сон,
Где ты и я в двоем
Где я в тебя влюблен.
Но в глубь души взгляну
Где маленький огонь
На вечно осознав,
Что я уже в плену
Я протяну ладонь...
Внем бьющееся сердце
Пылающее страстью
Оствший без ответной
Любовью в твоей власти..
Последнее дыханье..
Я вижу свое сердце
И боль в груди,отчаенье,
Я жизнь дарю не сердце..
Последний вздох,прощаюсь,
Глаза во мраке тленны..
Но все же улыбаюсь..
С любовью для Елены


Рецензии