Благодарность

Улыбайтесь,люди,улыбайтесь
И дарите с нежностью цветы.
И друг другом,люди,восхищайтесь,
Просто так,от сердца,от души.
 
Не печальтесь,люди,не печальтесь,
Оттого,что  что-то вдруг не так
И с любимыми не расставайтесь,
Не спешите делать этот шаг.

И за ВСЕ  благодарите БОГА:
За любовь,за счастье и успех.
Нас ведь,смертных у него так много,
А он ОДИН,и он ЕДИН для ВСЕХ!
 
Оглянитесь,люди,посмотрите,
Как прекрасна Матушка ЗЕМЛЯ.
Красоту ее боготворите ...
Разглядите в ней,пожалуйста,СЕБЯ!


Рецензии