Часы без стрелок

Хоть часы и не идут, зато время всего дома хранят. Хоть без стрелок они, зато красивы и мудры. Здесь все часы квартиры, которые забыты, на них есть даже дыры и тайны в них укрыты. Часы это время, часы это власть, заботьтесь о них и не дайте пропасть.


Рецензии