Со мною Случай был Печальный

Со мною
Случай был
Печальный
В одном
Из страшно глупых
Снов...
Меня
Дурак убил
Случайный...
В затылок
Бросив
Пару слов...
Меня убил
Он
Без расчёта...
Ну просто
С детства
Был дурак...
Да
Слишком больно
Было что-то...
С тем умерев,
Жить с этим
Как?

:-) ЮМА


Рецензии