Ершалаим

 у меня с тобой родство душ
 глаз, ноздрей, лопухов уш
 под стрелою одной стоим
 строя ветхий свой Ершалаим

 пересмешник ты, я - сова
 и живём вот так - год за два
 правил нет в наших слов игре
 помолитесь о нас в декабре



 иллюстрация Елена Лазарева


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.