Очи ясные сомкнулись

Очи ясные сомкнулись
Взору вечная печать
В сердце голоса вернулись
Еще в силах навещать

Миг безжалостно сгорает
Опавшею листвой
И тоскливо забирает
Жизнь в очаг иной

Не медлит горькое прощание
В глубинах памяти вещание
Куда же вы постойте!
Печаль в душе укройте!


Рецензии