Все выдумываю

Я беру все проблемы из воздуха,
И как мне с этим дальше жить?
И не высохнут реки все досуха ,
И нельзя никого обвинить...

Любые слова твои важные!
И в сердце идут напрямик.
И любые дела невозможные,
И в душу мою кто-то проник.

Мы живем в мире жестоком,
И придется боль причинить...
И не раз ударит нас током,
Когда друг нож в спину вонзит!


Рецензии