ТЕБЕ

Побудь со мной и на рассвете,
Мне утро в росах подари.
Побудь со мной,ты словно ветер,
Тот ветер, что гулял в степи.

Забудь со мною все печали,
Всю боль и всю тоску души.
И отпусти не возражая,
И ничего не говори.
 
Мы помолчим,к чему нам речи,
Ведь,души молча говорят.
И в этот тихий, добрый вечер,
Для нас на небе звездопад.
 
И день и ночь и все вдруг станет
Таким уютным и родным.
И сердце биться не устанет,
Когда так любишь и любим!


Рецензии