Вверх

не надо врать нам
о невозвратном
нажми на пульте стоп
перемотай обратно

где ещё летал, был весел и
не весил будто танк
и был не так мир тесен

не надо петь нам
о беспросветном
добавь по полной яркости
на фейсе бледном

детище пульта и кресел
и
где здесь кнопка перестать
мечтать и грезить

вееееееееерх
лететь на свет
отрекаясь от извергаемого греха серых баррикад
оцепивших город

туда, где с летом тет-а-тет
куда? мне в этой темноте
не виден
след я слеп от света,
где ты, где ты, где ты!?

веееееееерх
лететь на свет
но опять упекут я не убегу
этим культом от их пуль
и бригады скорой

мне органы приказали долго жить (в долг)
ока сшить иглою колкой лжи
жизнь, слышишь, жизнь,
я здесь чужой кажись


Рецензии