Храни вас Бог на всех дорогах

Вас, уходящие в дороги,
В мир далей,радости,тревог,
Кто за рулём в пути,дороге,
Храни вас Бог,храни вас Бог.

Храни вас Бог на всех дорогах,
На автобанах,грунтовых,
На трассах,в тундре,перевалах,
Замёрзших реках ледяных.

Храни вас Бог на всех дорогах,
В жару,мороз,дожди и снег,
Чтоб дальний путь не так был долог,
Чтоб был всегда зелёный свет.

Храни вас Бог на всех дорогах,
В далёкой,близкой стороне,
Чтоб не было у вас проколов,
Ни по чужой,своей вине.

Храни вас Бог на всех дорогах,
Не перепутать тормоз, газ,
Храни вас Бог от пешеходов
И пешеходов всех от вас.

И за рулём, дай Бог объехать,
Весь мир, как вы желаете того,
И за рулём, дай Бог приехать,
Под крышу дома своего.


Рецензии
Доброе напутствие в путь! Храни Вас Бог!!!

Ирланда   27.11.2014 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо и храни вас бог!

Лев Николаевич Новоселов   27.11.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.