Адын

Предо мной в окне тысячи огней.
Я один теперь,один даже с ней.

Кто в моей судьбе джин и Алладин?
Я один теперь,даже с ней один.

Я предвижу - вдруг - будет тихий всплеск
По течению с ней,или,может,без.

И среди судьбы - тихий всплеск воды.
Канет в Лету тень от моей беды.

Будет тень моя непослушна мне,
Не истлеть словам в радужном огне.

Кто же с ней один будет не один?
Это я,понятно,словно Насреддин.


Рецензии
Какая редкая преданность... И стихи хорошие.

Ключникова Татьяна   05.11.2014 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Андерсен Вальс   05.11.2014 06:42   Заявить о нарушении