Напоминание для фрау Меркель

Учит нас, словно мы дитятко глупое,
Учит, как жить... Жаль, что ей не понять,
То, что она будто дура со ступою
Воду толчёт зря опять и опять.

Вы бы заткнулись... (Заметьте, не "тыкаю")
Память отшибло? Забыли кто мы?
Вы говорите с Россией великою,
Спасшей Европу от вашей чумы.

И не дразните медведя напрасно вы.
Плохо тому, кто его будет враг...
Он ведь в Берлине уже как-то праздновал
И над Рейхстагом висел красный флаг.


Рецензии