Ты улетел

Ты улетел, покинул этот мир,
Оставив в сердце моем раны.
Лишь ты меня любил,
Тебе нет равных.

Ты говорил:"Тебя не покину,
С тобою буду навсегда".
Но землю ты покинул,
В небо направилась душа.

Ты улетел и не вернулся.
Зачем мне жизнь, где нет тебя,
Где сердце нежное замкнулось??
Мне жизнь такая не нужна!

Мы встретимся с тобою очень скоро.
Ведь времени у нас будет много.


Рецензии