Люблю

Люблю и бабочки в груди летают.
Люблю,сады в душе цветут.
Люблю и все в округе замирает.
Люблю,а значит снова я дышу.
 
Я за тобой в огонь и в воду,милый,
С тобою мне не страшно ничего.   
Не зря судьба с тобой соединила.
Земля и Небо на двоих одно! 


Рецензии