Оленина трехминутная

  Оленина трехминутная.
Кит,котик с белухой
Любуются летающей тарелкой.
Испугались медведи,бараны
Росомахи,лисы,зайцы.
Гул стоит планетный
Климат  вредный.
Оленеводы вновь пьяны
Волки вывели оленей на поляны.
Учат молодежь охоте
Получается вроде.
Три минуты варится мясо
Аппетитно,вкусно!
Оленеводы  туберкулезные
Рвут жадно зубами
Как волки голодные.
-Водка кончается!
Часто такое случается.
-На рыбу обменяем!
Не хватит
То позолотим горностаем.
Ловили вчера руками
Костер горел
Заправили тремя патронами.
От запаха пороха млеют
Покачиваются стоя,
Уйти не смеют.
Сгребали как игрушки
-Закажем завтра бабам лепешки!
Целый день будем лопать
-Олени у волков !
-Не спеша будем отлавливать.
Паренек свой кусок
Передержал в кипятке чуток.
Откусить нет сил
Компанию тем рассмешил.
 -Переварил блин оленину!
Крепче  камня
Объясните старики причину?
-Бросай обратно в котел
В компании «не щелкают»
Олень,тебе не осел.
               04.11.2014г.


Рецензии
Спасибо, Сашенька!!!
Это ты правду пишешь или фантастика?
Кальмар тоже, чуть передержишь, как резина становится, надо как закипел - секунд 30-60 - не более и всё, тогда нежный.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   06.11.2014 04:57     Заявить о нарушении
спасибо учту Оль!С очередной годовщиной Октября...у меня последняя запись в трудовой на это число и денежная премия...год 1995г.

Александр Жалин   06.11.2014 06:08   Заявить о нарушении