А я хочу в небо...

Теперь я одна в этой тёмной квартире,
Где нет ни одной живой души.
Я так не хочу быть одной в этом мире.
Где только ты сам себе скажешь : " дыши ".

А я хочу в небо,
Где звезды сияют,
Где споря с собою летят облака.
Где ты очень нежно меня обнимаешь,
Где мы смотрим вместе на мир с высока.

Куплет:
Теперь мне не страшно.
Мне просто не больно.
Но ведь от чего - то кричит душа.
Ведь это забавно,
Когда тебя вижу
На миг забывать обо всем чуть дыша.

А я хочу в небо,
Где звезды сияют,
Где споря с собою летят облака.
Где ты очень нежно меня обнимаешь,
Где мы смотрим вместе на мир с высока.


Рецензии