без фильтра

давно я что-то не писал...
то ли словарный запас иссяк,
то ли не знаю о чем писать.
хотя для всех это пустяк.

вроде меня что-то переполняет.
уйма чувств, эмоций?
возможно, но думаю нет.
скорее рутина - всему ответ.

еще не вырос, а уже устал.
устал проживать один и тот же день.
на протяжении двадцати лет,
семи тысяч триста двадцати шести дней.
вроде еще вся жизнь впереди,
и есть к чему стремится, но я увяз,
увяз в этом сраном, однообразном дне.
меня зажевала обыденность...
должно быть стыдно, однако.
в свои-то двадцать лет,
я не воплотил ни одну мечту в реальность.
я как дворовая собака,
не имею представления о жизни,
однодневный бродяга...

я так скучал по буквам,
по простым, а может и глупым словам.
и если вам не трудно, подумайте,
над тем, что я написал.
____________________________________________
живите будущим, стройте планы,
открывайте для себя что-то новое:
новые знакомства, чувства, эмоции,
мечтайте и воплощайте их в реальность.
не живите одним днем, а то останетесь в нем надолго.


Рецензии