Счастье

Какое счастье просто жить.
И от души друг другом восхищаться.
Любовь,Надежду,Веру,Свет хранить
И никогда с любимыми не расставаться.
 
Какое счастье просто быть.
Друзьям,прохожим,мило улыбаться.
Обиду,зависть,страх,болезни попросить
К нам в души никогда не возвращаться.
 
Какое счастье просто так любить.
Встречать восходы,провожать закаты.
И БОГА  каждый день благодарить,
За радость встреч и боль утраты.
 
Какое счастье МИР в ДУШЕ  установить
И с НЕБОМ  и ЗЕМЛЕЙ одновременно
И быть НИКЕМ и ВСЕМ и в сердце сохранить
Связь с вечной красотой движения Вселенной!


Рецензии