не о себе

Который раз себя простила, не первый раз с собой в ссоре
Я лунной ночью приходила, и утром знала исход story
Я не вторая, и не в списках, сама всегда я выбирала
Я подпуская к себе близко, дотронуться ты в снах мечтаешь
Не интересны их восторги, на зависть женщинам спускаю
Для них красива, Я не скромна
Бесценна но и не святая
Не принимаю их стандартов
Уж лучше против всех чем в стаде
Не прижился на правом ангел
Да и в аду знакомых больше


Рецензии