Глупая женщина

Невыносимая до боли,
Колючая до ужаса,
Не умеющая играть роли,
Рвущая на себе волосы.

Сложная и замороченная,
То грустная, то весёлая
Мыслями всклокоченная,
Не старая и не новая.

Только себе нужная,
Кем-то быть может непонята,
Беседы с собой ведущая,
Глупая женщина ты...
04.11.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.