Когда моя душа тихонечко заплачет...

Когда моя душа тихонечко заплачет,
Я скроюсь ото всех и буду кофе дома пить...
Но ты услышишь капель звук, и это значит,
Что сотни километров нас не могут разлучить.

Мы чувствует всегда, когда любимым нашим больно,
Ведь сердце чуткое нас никогда не сможет обмануть.
И даже, если радостно смеюсь и внешне выгляжу довольной,
Любимый взгляд увидит истину, ему в мои в глаза взглянуть

Секунды хватит!  .... Кто-то и за годы жизни не узнает
Насколько романтична я в душе,  и нежности полна!
Любовь одна нам тайны о любимых быстро раскрывает,
Мы безоружны перед ней, но этим ведь любовь сильна!

Наполнясь искренней и нежною,  творящею добро любовью,
Глаза любимые всегда нам освещают лабиринтов жизни путь.
Души слезинки  высохнут, любви подвластно все земное!
И дождик неба прекратится, чтобы яркой радугой блеснуть!

04.11.2014


Рецензии
Когда Душа плачет, она просто очищается - мешать ей и не будем:)
__________________________
Доброе утро нового дня!

Вячеслав Знакомый   01.11.2016 06:05     Заявить о нарушении
Вячеслав, я с Вами полностью согласна)))
С Добрым ноябрьский утром!

Ерофеева Надежда Валерьевна   02.11.2016 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.