Разрушилась семья

- Есть мама, есть и папа. Еще у них есть я.
Но, как они сказали: "Разрушилась семья".
А разве так бывает - мы есть, но нет семьи?
И что же с ней случилось? Попробуй тут пойми!
Кто мог ее разрушить? Скажите мне всерьез!
И где ее частички? Ответьте на вопрос!
Она ж не пирамидка, не дом из кирпичей.
Был раньше мамин с папой. Ну а теперь я чей?

             20.04.2014.

Картинка из интернета.


Рецензии
Ужас, Лидия! Не дай бог!

Саша.

Александр Кагульский   11.04.2015 20:10     Заявить о нарушении
К сожалению так бывает. Спасибо, Саша, за отклик!
Христос воскрес!!!

Лидия Крошнина-Григорьева   12.04.2015 09:27   Заявить о нарушении