Года заблудились в цифрах..

Года заблудились
в цифрах..
Дни потерялись
в пространстве,
Прикрылись табличкой -
"быстро",
Смесью таинственных -
странно.

Ладошки упали -
в руки
Чуждые сердцу...
Бес-связно -
Разбились с холодным
звуком,
лязганья ветра
по ставням.

И сетью ночных
кошмаров
лепится новое утро.
Цитатами книг
Ремарка,
слогом кармической
сутры -

Уходят остатки
в вечность,
Лица чужие запомнив,
И призрачна
трансцендентность
всех философских
теорий.

Ментально-дуальной
стать - мне,
Планом вербальным
аспекта,
Забыть - о том..
рас-ставанье..
Ссор удалить все
деффекты..

Ты знаешь, что помнит
сердце?
Пальцев касанья
на коже -
Прохладой монет
сестерций..
Нас..Производных - двух..
Божьих...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.