Огонь

Огонь-ты божества творенье.Горишь,пылаешь,рвешься из груди.Он ищет выход,эйфории состоянье,Желаю всем я это обрести.А угольки как зернышки граната,Нетленны,негасимы чудеса!Меня я знаю не покинет состоянье.Я точно знаю где энергия моя!


Рецензии