Я была не права

Вначале я сердилась жутко
И думала, что ты не прав.
Но мне нужна была минутка,
Чтоб обругать свой буйный нрав.
Ты прав во всём! А я глупышка
Не понимала доброты,
И думалось мне, что я книжка,
А виноват во всём лишь ты.
Прости меня, теперь я знаю,
Что виновата я сама.
Нельзя идти всегда по краю.
Какой же глупой я была!
Да, я ошиблась. Каюсь, каюсь.
Надеюсь, мы теперь друзья.
И впредь я очень постараюсь
Совсем не огорчать тебя.
Ты благороден был со мною,
А я того не поняла.
И словно грязью чёрной-чёрной
Тебя всего я облила.
"Давай забудем всё, что было?".
Ты согласился без труда.
И сердце тут моё заняло
"Ах, как я не права была!"
Ты мне сказал: "Всё норм, забили)",
Но не прощу ведь я себя.
Как жаль, что время в нашем мире
Вернуть назад никак нельзя.


Рецензии