Сестренка

Сестренка,солнца лучик-Юлиана,Подружка милая моя.Любовь к тебе как океан бескрайний и знойная как в Кении жара.Ты служишь для меня примером,эталоном.Учусь и становлюсь мудрее я.У каждого из нас своя дорога,Все позади,а впереди твоя мечта!


Рецензии