Белеют на небе поля

Белеют на небе поля,
Краснеют солнышка раструбы,
И нежно сонная земля
Целует злато Солнце в губы.

Уж пахнет сыростью земля,
И солнце с крыш скатилось в трубы,
А неба синие поля
Луну целуют нежно в губы.

04.11.14

P.S. фото автора


Рецензии