постсказочное

В это совсем не верится - сказка с хорошим концом. Принцы уходят первыми, рядом плетётся конь.

Все разговоры к горестям (вывод – не суй свой нос), светлый конец у повести  - это большой вопрос. Правду не встретишь в книжках, истина ведь не в них: с нами заводят интрижки, женятся на своих. Все ведь дозволено принцам, в этом-то и беда, но по любви жениться: этого – никогда.

Всё же рисую отчаянно: принца, себя во дворце, будто бы нечаянно – свет от свечи на кольце. Рядом щебечут дети – счастья простой итог,  жаль, что на этом свете, редок такой эпилог.

В это совсем не верилось – сказка с хорошим концом. Только вот платье белое и на руке – кольцо.


Рецензии