ураган

В жизни каждой девушки (женщины) появляется единственный. Он как ураган приносит сильнейшие разрушения в твоем мире, жизни, мыслях, сердце. Крушение постоянного. И улетает.....как и свойственно урагану заканчиваться.
P.S. все что будет у тебя после него это просто гуманитарная помощь государства и социума....
©Дарья Колибри


Рецензии