Сон

Вокруг меня все будто изменилось, Я превращеньем, чудом это назову.Секрета нет от сна я пробудилась,Теперь творить и действовать могу. Дарить добро,любовь, эмоций позитивных.Идти на встречу страху я могу.Здесь мир мой, Яркий,добрый,светлый. И этот мир я делаю сама!


Рецензии