Шагали рядом мы не смея

Шагали рядом мы не смея
Друг другу посмотреть в глаза,
Дождливый день прохладного апреля
Разлукой веял на меня.

Уныло в небе облака
Тянулись закрывая солнце,
Безмолвно мир пустел и таяла мечта,
Надежда покидала сердце.

В последний раз твоя рука,
Без чувств, моей коснулась
И бледных губ твоих не смел
Согреть я поцелуем.


Рецензии