Вера

Бывает жизнь кругами водит,
А может вовсе и в тупит заводит,
Но выхода достойны только те,
Кто руку ближнего не потерял во тьме.

Кто веру в сердце крепко сохранял,
Кто душу на авось не променял.
Лишь те, достойны счастья и любви,
Кто может сердцем в явь воплотить сны.


Рецензии