Хранитель Огня

Где ты будешь хранить Огонь,
Хранитель Огня?
Китобойной ворвани вонь
Вчерашнего дня,

Ты не сможешь предать сейчас
Своё ремесло,
Как звонни'цу Медовый Спас,
Как Харон весло,

Перегрето небо лучом
Постядерных линз,
И теперь уже нипочём
Блудливый стриптиз

Тонкой меркою мерять всё,
И всё проверять,
Искросаженное моё
Однажды терять

Исподволь красоту не тронь
В ожидании дня,
Где как прежде хранит Свой Огонь
Хранитель Огня.


Рецензии