Мне осталось ещё немного

Мне осталось ещё немного,
Мне осталось ещё чуть, чуть.
Время излечит раны, ах как жаль,
Что тебя ни вернуть.

Буду мысленно рядом с тобою,
Дуновением ветра шептать.
Ласки рук твоих провидением
Будут душу мою щекотать.

Мне осталось ещё немного,
Мне осталось ещё чуть, чуть.
Я забуду тебя очень скоро,
Прежнего мне не вернуть.

Но желая покончить страданья
И забыть тебя до конца,
Неожиданно всем стараниям
В память врезалась ты навсегда.


Рецензии