сделка

Я предложил ей оплатить,
Ее, текущие, расходы,
С одним намерением, лишить,
Ее, безнравственной свободы.
Ведь, всем, известно и давно,
Танцует даму, тот, кто платит,
У женщины, условно дно,
Когда она, купюры тратит.
Мы, заключили договор,
Обговорили все детали,
И в этот, с поволокой, взор,
Чуть-чуть прибавилось печали.
И было все у нас шарман,
Я вдернул ниточку в иголку,
Ты облегчала, мой, карман,
И напивалась, втихомолку.
Мне было, вообщем-то, плевать,
У каждого, своя дорога,
Но видно и со стажем ****ь,
Ждет от судьбы, любви, немного.
6.02.2008 год.


Рецензии