Юный лучник

Стреляю целый день из лука,
но стрелы не находят круга,
куда-то в стороны летят
и попадать в цель не хотят.
От неудачи хоть ты вой -
плохие стрелы, лук кривой?!
Тут в руки лук взяла Алёнка,
и тетива запела тонко,
и как-то очень странно, вдруг,
но стрелы все вонзались в круг.
Как ей везёт и не иначе,
я от обиды чуть не плачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.