Я хочу сегодня так

Отвергая вопли трезвого рассудка,
Я спешу на всех парАх покинуть гавань.
Заглушая своей совести стенанья,
Мчусь в такси, назвав давно знакомый адрес.
Ветер ночи остужает мои мысли.
Я в спокойствии своем прямолинейна.
Я хочу сегодня так, на этом точка.
Хоть и знаю - утром снова пожалею.
Раз в полгода, я не в силах удержаться,
Набираю номер твой и замираю.
Ритм сердечный начинает разгоняться.
Голос твой, услышав, снова таю.
Видно, так нам суждено - по воле судеб,
Мы не можем жить спокойно друг без друга.
Непонятно до сих пор, зачем так нужно,
И как можно избежать ходьбы по кругу.
Снова страсть, объятий плен и остановка.
Снова каверзный вопрос: "А что же дальше?"
И наутро взгляд скрывая ловко,
Ухожу, боясь расплакаться некстати.
Нам не выпала любви счастливой карта.
Наш удел - урывками встречаться,
Побывав в плену мучительном азарта,
Снова, с первыми лучами, расставаться.


Рецензии
Трогательно, Рената!
Отчего же так всё скупо-грустно
Вроде разум есть и тело в форме,
Значит поищи другие чувства -
И тогда с любовью будет в норме! ☺

Эд Корепанов   23.02.2015 01:07     Заявить о нарушении
Да, что-то с этим делать, определенно, надо. Подскажу ЛГ).
Спасибо за рецензию.

Рената Соколовская   23.02.2015 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.