Пусть руки твои другого ласкают

Пусть руки твои другого ласкают.
Пускай ты ему отдана,
Но мне даже самую малую малость
За счастье коснуться и взором тебя.

Пускай нам ни шепчут тихие зори,
Ни внемлет под утро алость зари,
Но каждое мне о тебе воспоминание
Разгонит тоску и хмурые дни.

Пускай твои ночи разбудят другого.
Пускай ты не будешь моей.
Останется мне тоска ожиданий
И прелести чувств сокрытые в ней.


Рецензии