Распутье

Ты может был назначен мне судьбою,
А может быть случайность нас свела,
И поняв то, что счастье есть на свете
Забыли это вдруг мы навсегда.
Уж до того была так коротка
Минута счастья на двоих отведена,
И обвиняя в этом лишь друг друга,
Друг друга потеряли навсегда.

А после, осознав всю боль потери
Назад уж не было у нас пути,
Ведь до того мы далеко зашли
Путем обмана, недоверия,
Что повернув назад могли
Пойти по ложному пути.
И поняв, что назад дороги нет
Ты дальше шел, а я смотрела вслед,
Оставшись вместе с бывшею любовью.

И до сих пор я на распутии стою,
Пойти к тебе или начать сначала?
Но уж догнать тебя я не смогу,
Не веря в это до сих пор там и стою...


Рецензии