допишите

конечно, каждую четвёртую строчку дописать несложно. и у меня это уже есть. но - надоело, всё читаете, читаете, а даже рецензий ноль, за полгода ни одной не пришло

От аспирина шипучего
Оскомина на губах,
Может было бы к лучшему
...

Может - ну его к лешему
Дальше писать?
Сердце на гвоздик повешено
...

Марка страны проказников
Мне принесла письмо.
Детство бывает разное
...

Только опять в истерике
Бьётся осенний лист.
Где-то в чужой Америке
...

Авангардист безропотный
Всё поломал в судьбе,
Лишь только мыши топотом
...

Я не ищу безмолвия,
Призрачен лета крест,
Символ любви и вольности
...


Рецензии