Мой крест

Живешь ты, как в бреду -
Я слышу ото всех.
Да, в неизвестность я бреду,
Неся с собой свой крест.
И ты такая и сякая -
Я слышу ото всех -
Иду по жизни всякая,
Неся с собой свой крест.
И делаешь ты все не так -
Я слышу ото всех
Да, иду порой я кое - как,
Неся с собой свой крест.
И делаешь ты все не то -
Я слышу ото всех -
Иду порой я без пальто,
Неся с собой свой крест.
Ты, как глухая и слепая -
Я слышу ото всех -
Да, я бываю глупою,
Неся с собой свой крест.
Не верь ты всем, наивная -
Я слышу ото всех -
Да, я во всем повинная
Несу лишь свой я крест.


Рецензии